Pour celle/celui qui trouvera, une Blue Moon ne sera pas une récompense trop malhonête. Blue Moon....... Blue............. Bleue.......... Bleue? ... BLEUE!!!!
Il faut leur expliquer qu'en Belgique on distingue bleue et blanche, en tout cas en ce qui concerne la Chimay... Sinon j'ai vu qu'elle était brassée à Molson, qui est à Montréal et qui brasse la labatt blue. Faut voir si le goût a bien quelque chose de belge, ce dont je doute...
Et oui, ils sont comme sur ce continent. Dans le même genre, ils ont le "domestic Swiss cheese", fabriqué à Portland (Maine). Rien de commun avec le bon gruyère suisse... à part quelques minables trous.
2 comments:
Il faut leur expliquer qu'en Belgique on distingue bleue et blanche, en tout cas en ce qui concerne la Chimay... Sinon j'ai vu qu'elle était brassée à Molson, qui est à Montréal et qui brasse la labatt blue. Faut voir si le goût a bien quelque chose de belge, ce dont je doute...
Et oui, ils sont comme sur ce continent.
Dans le même genre, ils ont le "domestic Swiss cheese", fabriqué à Portland (Maine). Rien de commun avec le bon gruyère suisse... à part quelques minables trous.
Post a Comment